Privacidad

Aviso de privacidad

 De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos.

 

Responsable del uso y protección de los datos personales.

 José Miguel Munguía Saeb (En los sucesivo Photophobia-Qro). Con dirección en Av. Candiles 305 int. 18, Col. Valle Real Residencial, C.P. 76903. Corregidora, Querétaro.

Finalidades del tratamiento de los datos.

Los datos personales que recaba Photophobia-Qro son utilizados para:

 

  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos.
  • Proveer el bien contratado.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra.

 Uso, divulgación y derechos ARCO:

 Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico photophobia.qro@gmail.com

Transferencias de los datos:

Photophobia-Qro podrá realizar la transferencia de sus datos personales a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “Photophobia-Qro de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Photophobia-Qro, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de Internet: www.photophobia-qro.com

Fecha de última actualización: 7 de Junio de 2021.

Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Facturación

  1. Para solicitar su facturación deberá de hacerlo dentro de un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir del momento en que recibe el correo electrónico que indica que su mercancía fue embarcada.
  2. Deberá enviar una solicitud de facturación al correo photophobia.qro@gmail.com dentro del mes en curso en que se realizó la compra. No procederán solicitudes de factura para compras de meses anteriores.
  3. Al solicitar su factura será necesario que tenga a la mano y proporcione los siguientes requisitos Fiscales:
  • RFC con Homoclave
  • Nombre completo o razón social
  • Domicilio Fiscal completo incluyendo calle, colonia, delegación o municipio, estado y código postal
  • Forma en la que realizó el Pago.
  • Indicar al menos los últimos 4 dígitos de su cuenta de pago
  • Uso del CFDI
  1. Deberá proporcionar su e-mail donde le llegará su factura, en un plazo no mayor a 5 días hábiles.